JAMIESON 家委会 2018年12月简报

吃你的肉

Eat Yer Meat fundraiser

非常感谢Jamieson的肉食家庭。你们帮助我们为学校筹集了$650元,超出了我们的筹款目标!我们感谢Itti和其他志愿者为这一成功举措所做的贡献!

恭喜Cellobration

Jamieson Winter Strings Concerts

恭喜Jamieson的大提琴俱乐部及其25名大提琴演奏者,也被称为“Cellobration”,他们是2018年加拿大CBC加拿大音乐课挑战赛的决赛选手!

Jamieson曾在2016年夺冠,在其他年度也一直是决赛选手,与其他年龄较大的学生一起参加中学级别的比赛。

2018 Top 10 Finalists
Jamieson Cellobration

冬季弦乐音乐会

敬请欣赏Cellobration于12月19日和20日晚上7点在体育馆举行的冬季弦乐音乐会现场表演。不需要门票。免费座位。

音乐会纪念品

可以通过购买音乐会视频以重温晚会。仅可在Munchalunch.com在线购买。根据音乐会绿色主题的精神,音乐会视频将以每场音乐会$15元的价格提供可下载的数码文件。今年将不会出售DVD。如需更多信息,请联系jamiesonpac@gmail.com。

Playground伙伴

Bob Thank You Card

学生服务人员Bob O’Reilly和操场上的小伙伴们送给Jamieson 家委会一张可爱的感谢卡,以感谢家委会购买了七件新雨衣替换原先破旧的夹克。正好赶上本周的阴雨天气。

Jamieson 家委会Facebook和网站

别忘了加入我们的Facebook小组,了解最新的家委会新闻。

https://www.facebook.com/groups/JamiesonPAC/

December Newsletter – Chinese